首页 > 新闻中心 > 公司要闻

昆明重工两项目喜获中铝集团第五届创新创意大赛三等奖

来源: 党群工作部时间: 2022-11-14

11月3日至5日,“中铝国际杯”中铝集团第五届创新创意大赛决赛在贵阳铝镁设计研究院有限公司举行,昆明重工选送参赛的两个项目分别获得加工制造与产品研发类、工程建设和项目设计类三等奖的喜人成绩。

经过前期的初赛、复赛的层层选拔,本届创新创意大赛决赛共有中铝集团旗下22家单位52个项目参赛。在各级工会精心指导下,各单位通力配合、参赛人员不懈努力,昆明重工市场开发中心《铜箔生产线轧机序列化升级研发》项目、塔机制造公司《塔机排绳轮机构优化》项目经激烈角逐均荣获三等奖。

中铝集团创新创意大赛的举办,为集团、战略单元及各所属单位创新成果转化、应用提供了平台,为市场开拓、信息共享提供了便捷通道,为广大职工搭建了一个创新创意的展示平台,激发广大职工开展内部挖潜,立足岗位创新创效的积极性主动性,助力昆明重工高质量发展。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号