首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中铜资产党委书记、董事长、总经理万多稳到昆明重工调研

来源: 党群工作部时间: 2022-11-14

11月2日,中铜资产党委书记、董事长、总经理万多稳到昆明重工调研,了解公司干部职工思想、工作情况,鼓励干部职工进一步发扬艰苦奋斗作风,坚定信心勇度难关。昆明重工副总经理杨永生、殷浩陪同调研。


万多稳到制造公司生产车间,询问制造公司目前的生产任务情况、人员情况、存在的困难和问题;到设备技术服务公司起重车间详细查看了锚网加工制作情况,并围绕公司当前存在的影响锚网生产效率、产品质量、交货等问题与相关人员进行了深入交流。
  万多稳指出,制造公司目前生产任务相对饱满,大家要珍惜机遇,想尽一切办法,把现有人员用好、把现有设备用好,挖掘最大潜能保合同保交货。设备技术服务公司要加快锚杆锚网生产线建设步伐,提高生产效率。昆明重工要做好全面布局,在人员使用、资源共享、管理协同等方面做好统筹协调,切实推进各项重点工作,确保年度生产目标任务圆满完成。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号