首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中铜机关第六、十五、十六党支部与昆明重工职能党支部开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题党日活动

来源: 党群工作部时间: 2022-11-14

2022年11月3日,中国铜业机关法律部、资产管理中心、资运部所属的第六党支部、第十五党支部、第十六党支部前往昆明重工,与昆明重工职能党支部开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题党日活动,昆明重工总经理李文光,党委副书记、纪委书记何大洲,职能部门党员,市场开发中心、资产运营公司相关人员参加了活动。


会上,全体党员以“第一议题”形式原原本本学习了党的二十大报告。同时按照“结合实际学,自觉做到从党的二十大报告和习近平总书记的重要讲话中找方法、找措施”的要求,双方党员结合工作实际交流了学习二十大的心得。通过交流学习,增进了对党的二十大精神的领会。为更好的用党的二十大精神指导工作,双方还就昆明重工改革发展中遇到制度执行、信访维稳、资产盘活、商标使用等问题进行了交流,中国铜业法律部、资运部、资产管理中心就相关问题进行了解答、指导。

本次主题党日活动既是一次感悟党史、砥砺初心使命的思想洗礼,也是一次鼓舞斗志、推动工作的生动实践。下一步,公司党委将把学习贯彻党的二十大精神与公司年度任务目标结合起来,高质量完成既定目标。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号