首页 > 新闻中心 > 公司要闻

李增光到市场开发中心(技术中心)调研市场化改革情况

来源: 党群工作部时间: 2022-10-31

10月17日,公司党委书记、董事长李增光到市场开发中心调研,深入了解市场化改革推进情况、取得成效。公司党群工作部(人力资源部)、制造公司负责人及市场开发中心班子成员、骨干员工参加调研。


市场开发中心负责人汇报了市场开发中心2022年经营指标完成情况、后三个月的收口任务及明年的工作计划。与会人员敞开心扉、畅所欲言,就公司推行市场化改革、阿米巴经营管理以来取得的成效、亮点工作、典型经验,推行过程中遇到的困难和问题,以及持续推行市场化改革创造价值等方面进行深入探讨交流。

李增光充分肯定了市场开发中心市场化改革取得的成绩,并对明年的工作提出要求,一是要坚定不移的走市场化改革,不断优化、完善阿米巴项目负责制,继续加大市场拓展力度;二是精准聚焦“利润与绩效”,分配向贡献者倾斜,激发员工干事创效积极性,大力培养年轻后备力量,打造更多市场增长点;三是向管理要效益,做好合规和效率两方面的工作,健全和完善风险防控体系,依法合规开展各项经营业务。希望人力资源部要建立有效的人力资源匹配制度,为业务开展提供有力的人才保障。

领导调研进一步坚定了市场开发中心市场化改革的步伐,坚定了以合规合法高标准为核心的盈利目标,鼓足市场开发中心干劲,为高质量发展新昆重添砖加瓦。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号