首页 > 新闻中心 > 公司要闻

李增光到设备技术服务公司调研市场化改革进展

来源: 党群工作部时间: 2022-09-15

为进一步激发设备技术服务公司活力、提升市场化改革推进效率,在设备公司前期“项目经理人”摸底座谈会的基础上,8月27日,公司党委书记、董事长李增光到设备技术服务公司就市场化改革进展情况进行调研。公司党群工作部(人力资源部)、纪委工作部负责人及设备技术服务公司班子成员参加调研。

调研会上,李增光对设备技术服务公司模拟职业经理人签约以来的工作给予肯定,表示设备技术服务公司作为公司市场化改革试点单位,在组织架构设置、成本管控、阿米巴考核、业务拓展、起重机检维修及备品备件归集业务等各方面取得一定成绩。李增光就下一步如何做实职业经理人改革及打造中铜设备服务中心提出指导意见,一是要加强对中国铜业内部起重机现状的摸底、分析研究;二是要筹划召开好“起重机技术支撑座谈会”,建立专家人才库,加强人才储备;三是要加快锚网锚杆、起重机业务及外部业务三大项目组项目经理制推行;四是要加强起重机业务增量拓展。

经过调研,设备技术服务公司进一步明晰了市场化改革的方向及目标。要求大家以更高的标准、更严的要求、更大的决心,推进公司高质量发展。

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号