首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中国铜业党委副书记李红文到昆明重工调研

来源: 党群工作部时间: 2022-08-25

7月29日,中国铜业党委副书记李红文到昆明重工调研。昆明重工党委书记、董事长李増光,党委委员、副总经理、工会主席王华,全国劳模、省总工会兼职副主席、昆明重工首席技师耿家盛,中国铜业、中铜资产、昆明重工党群工作部相关人员陪同调研。

李红文到昆明重工制造公司、资产运营公司、设备技术服务公司实地调研昆明重工生产经营、党建工作、人才培养、劳模创新工作室搬迁改造、中铝示范党组织制造党支部作用发挥等方面情况,详细了解了昆明重工精密轧机、桥式起重机、塔式起重机等主要产品,以及生产经营中的存在困难和问题。到工作岗位看望慰问了耿家盛、侯金富等各级劳模,了解了他们的工作生活情况。

调研后,李红文对昆明重工经营订货、现场管理、干部员工精神面貌给予充分的肯定。他指出,昆明重工作为拥有60余年悠久历史的老企业,有着丰厚的历史底蕴和沉淀,要发扬优良传统,把国有企业党建优势、人才优势、技术优势转化为企业的发展优势,统一思想、坚定信心,群策群力谋划公司改革发展。要充分发挥劳模工匠在企业扭亏脱困、转型发展中的示范引领作用,辐射带动职工学习践行执着坚守、传技带徒的劳模工匠精神,参与技术革新,人才培养,激发内生动力。要加强对中铝集团示范党组织的宣传,发挥党员先锋模范作用、支部战斗堡垒作用,凝心聚力、攻坚克难,助力企业走出困境,赢得更好的发展。

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号