首页 > 新闻中心 > 公司要闻

坚定信心 锐意进取

来源: 党群工作部时间: 2022-07-26

7月15日,云南冶金昆明重工有限公司召开团员大会,选举产生公司团支部书记,进一步动员和团结广大团员青年为实现公司高质量发展而努力奋斗。公司党委委员、副总经理、工会主席王华出席会议,公司全体团员及部分青年代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,团员青年以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,正确行使民主权利,通过无记名投票的方式,等额选举出丁佐香为公司团支部书记。

王华代表公司党政班子向大会的成功召开表示祝贺!对广大团员青年提出希望:一是要坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是着力服务大局,以改革创新精神不断开创共青团工作新局面;三是练就过硬本领,争做新时代助推企业高质量发展的有为青年;四是坚持党建带团建,提升组织凝聚力战斗力。要求团支部要发挥好桥梁纽带作用,用心、用脑、实实在在地抓好共青团工作,全面动员公司广大团员青年,把思想和行动统一到公司的各项决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现公司战略目标上来,以新的姿态、新的风貌开创公司共青团工作新局面,为推动公司高质量发展贡献青春、智慧和力量!

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代……”最后,大会在《共产主义青年团团歌》声中落下帷幕。

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号