首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中国铜业党群工作部到昆明重工调研

来源: 党群工作部时间: 2022-07-26

7月6日上午,中国铜业党群工作部副主任杨跃祥一行到公司进行“双创”大讨论和“大监督”工作暨2021年党建考核反馈问题整改督促专题调研。中铜资产党群工作部业务经理李海珍陪同调研。昆明重工党委副书记、纪委书记何大洲,各党支部书记,党群工作部、纪委工作部相关人员参加调研。

中国铜业此次调研旨在巩固党内基础管理、加强日常调研指导、进一步推动年度党建工作重点任务全面落实。在听取昆明重工上半年党建工作汇报后,与会人员就“第一议题”制度落实、组织生活会、规范党委前置研究讨论重大经营管理事项清单和前置审议程序等方面工作进行深入交流。

调研组对昆明重工上半年工作给予充分肯定,并就巩固提升党内基础管理质效“大监督”专题检查内容中3个类别9个事项19个工作要点、中国铜业2021年党建工作责任制考核反馈的5个共性问题进行部署要求及提醒指导。希望昆明重工党委下半年进一步夯实党建基础,深化市场化改革,促进党建与经营工作深度融合,认真落实党建考核细则,力争今年党建工作再上一个新的台阶。

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号