首页 > 新闻中心 > 公司要闻

公司轧机订货再传喜讯

来源: 党群工作部时间: 2021-09-29


近日,市场开发中心订货传来喜讯,公司参加投标的江苏某上市公司高精密铜带轧机中标了,合同金额1000余万元。该轧机合同的签订,给市场开发中心冲刺四季度经营目标开了好头,同时进一步激发了公司干部职工干劲,鼓舞职工斗志,为公司冲刺全年目标任务提供保障。

2021年7月,随着全国局部地区新冠疫情卷土重来,市场开发中心营销人员外出跑市场受限,订单签订难度加大,在得知该项目的招标信息后,市场开发中心党支部积极发挥战斗堡垒作用,以“党旗在基层高高飘扬”专项行动为契机,领导牵头,党员带头,群众参与,以点带面,发动全员的力量,克服困难,通过腾讯视频、微信等方式,加强与客户的沟通协调,充分了解客户需求,同时织相关人员,根据客户要求“量体裁衣”,制定技术方案、做好价格预算。最终,在大家的共同努力下,轧机技术方案和价格得到了用户的认可,顺利拿下订单。

取得项目后,市场开发中心高度重视,积极组织设计人员投入到紧密锣鼓的设计工作中,同时,对该项目首次采取阿米巴管理模式,对营销、设计、生产、采购、发货、运输、安装、调试、验收全过程进行精准管理,提高项目的运行效率,控制风险,降低成本,提高产品利润。

通过该项目,将提高公司在高精密轧机上的产品技术水平,实现产品升级换代,提升业绩,增强公司在行业里的影响力。(胡式保、保兴龙)


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号